Monday, 19 March 2012

E周学习第一课活动(2)-吕启涵

video

4 comments:

  1. 启涵:你用了一些好词来抒发你的看法:比如“悲剧”、“感染力”
    “无私”、“超越生死”“动容”等等,很好,只是在表述时,可以尝试先多念几次,然后把表现最棒的一次呈现出来。(*^__^*)

    总体而言,不错,期待周三的朗读表现!

    ReplyDelete
    Replies
    1. 参考答案:
      这则故事让我既震撼又感动。我被母亲的言行深深地感动了,她为了救孩子而不惜牺牲自己的生命,而且她在临死之前还坚持发简讯传达她对女儿的爱,她真的是一位伟大又勇敢的母亲。这位母亲的感人故事也再次证明:母爱是无私的、伟大的、高贵的、没有任何附带条件的。母爱超越生死,甚至能创造奇迹。

      Delete
  2. 你用了很多好的词语,很棒!读音也不太大,不太小。你读得很流利,我希望以后会再听到这样好的朗读!

    ReplyDelete
  3. 你用的词语都非常好,而且你的读音也很好,希望也会和你一样好!

    ReplyDelete