Friday, 20 April 2012

T2W5 Weekend Homework



1.请完成15期逗号报纸page20的阅读理解《不过如此》
2.请完成课本66页的第四题,请将答案用comment的形式写在下面:
读完课文后,叙述一件发生在你身上的事,
这件事情让你感受到父母深厚的爱。(字数不少于50字)
Deadline :4月24日(T2W6 Tue.)

3 comments:

  1. 2. 有一次,我生病了。我有了很严重的头晕。 那时我在学校里。因为我的爸爸在做工,所以妈妈要来送我回家。妈妈没驾车,要从家里走很远,才能达到我学校。他就要辛辛苦苦地“拉”我会家,因为我差点儿不能走路。在家里,父母就无微不至的照顾我,让我好好恢复健康。这件是让我感到父母深厚的爱。

    ReplyDelete
  2. 有一次,他在游泳池里游泳时,一不小心,就扭伤了自己的腿。因为推守山了,所以我不能有下去。结果,我开始沉下水。我不停地喊救命。当时,我的爸爸在。虽然他不会游泳,但是他还勇敢地跳进了水,手里有这一只厚树枝来避免他沉下去,把我救了起来。

    ReplyDelete
  3. 我每次做功课桌到很晚时,我的爸爸妈妈都会陪着我,不会自己去睡觉。记得有一次,我有很多的功课,因为我没有好好安排我的时间,他们虽然没有批评我,还鼓励我。我做起来已经一点多了,但是,他们还是陪着我,不管他们在我床上睡觉,我亦需要他们的帮助,他们会起来,帮我,给我泡水喝,等。这是我父母对我深厚的爱。

    ReplyDelete